一年级放风筝的日记50字
春天来了,小明和小红到广场上放风筝。
来到了广场上,他们看见花池里的花开了,柳树长满了嫩绿的新叶,蓝天上白云在飘动。小明赶紧把风筝放起来,小明边跑边放线,风筝越飞越高。小红欢呼着:“你真行!风筝比楼房高了。”
他们跑着、笑着,玩得很开心。
放风筝日记
星期六,春光明媚,微风徐徐,我来到西区公园放风筝。看,天空中的风筝好像一只蝴蝶在翩翩起舞,有时候又像老鹰在骄傲的飞翔。我多想长出一对翅膀,像那风筝一样在空中自由地飞翔。
日记:放风筝
今天星期天,小朋友们来到广场上放风筝,风娃娃把手一招,风筝就随风飞上了蓝蓝的天空。小朋友们的风筝有蜻蜓样的,有蝴蝶样的,还有毛毛虫样的等等,好看的风筝。小朋友们又跑又笑,玩的可开心了。
日记放风筝
星期天,天气晴朗,万里无云,爸爸带我去体育公园放风筝,我的风筝是一只红色的小蝴蝶,两只翅膀像两把大扇子似的,风不够大,我的风筝没飞起来,我和爸爸沮丧的回家了,爸爸说下次我们再放,一定会让风筝飞起来的。