掉牙三重奏日记
我有一颗牙,在牙根的边缘老是颤颤巍巍,动得十分厉害,可就是不掉下来,昨天晚上,我对这颗牙实行了“掉牙三重奏”。
一:刷牙
晚上,我来到洗脸池旁边,拿起牙刷,哼哼,曾经我就有两颗牙是这样掉的,今天这次肯定得掉!我将牙刷伸到嘴里,不管三七二十一,乱捣了一阵,哎呦,我的那颗牙又发起了猛烈的“进攻”,我的嘴巴疼得要命,没办法,我只好忍住,继续刷牙,果然,牙齿松动了,哈哈,快掉了,再接受我的第二次进攻吧!
二:弹牙
我对牙齿产生了重创,但是还没有掉,于是我又想到了弹牙这招,曾经有一颗牙就是这么掉的!我信心满满,使尽全身力气一弹,哎呦,我的牙摇摆地更厉害了,甚至流出了许多血,弄得满嘴都是,不知道的人还以为我是吸血鬼呢!我忍不住疼痛,败下阵来。
三:拔牙
哼,小牙齿,老虎不发威你当我是病猫呀!我使出了绝招:拔牙!今天我要不惜一切代价除掉这颗牙!我把手伸到嘴里,抓住牙齿,哼哼,你死定了!我什么都不管,用力一拔,牙齿掉了下来,安静地躺在我的手中,好像在说:“哎,没想到我这一生竟然败在了这个小鬼的手里!”哈哈,牙齿终于掉了,嘴中舒服多了!但是,我消耗了许多精力和力气,太不值了!
我的牙终于掉了,我太高兴了!