要是睡不着了怎么办?应该不会,我喝了铁皮石斛花茶,有助睡眠的。
兴奋的睡不着,也就见我自己啦!哎!叹气!
想起来下午那会儿头疼,然后就用拍痧的方法往脑袋上糊糊!用的劲儿也不小,打的手都疼了,我拍着拍着我就笑了,跟朋友说,我要是一巴掌把自己给糊晕了,那才搞笑啦,反正就觉得怪搞笑,然后她也说你别拍出脑震荡啊!
有一次在跟一个姑娘玩背撬背的时候,她个大,一下给我翻过来了,掉地板上的声音太大,老师他们都吓了一跳,以为地震了,那次才搞笑呢,我都觉得自己摔了个轻微脑震荡!
想想以前的事儿真的觉得怪搞笑的!我发现吧,我还是喜欢玩,而且吧,摔了也不会怎么着,最多当时疼的掉几个眼泪,之后又啥事也没有的继续,简直就是不长记性,这个应该是叫皮厚吧!
小的时候经常挨打,特别是去河里捞鱼,那鱼还是不能吃的,就是青蛙或癞蛤蟆前面一点大的那种大蝌蚪吧!每次回去都会吃,我们自己坎回去放门后面的小竹棍煮的跳脚米线。但就是那样,下次还会去干,感觉打的就是当时会哭一下,半点儿用都没有,我现在会想,他们可能是打着好玩儿。
现在我懂了,受的住乐的后遗症的话,那就使劲儿乐吧!