新加坡游玩日记700字
一到植物园,我们就闻到了一股植物特有的清香。植物园里的植物可多了。叶导让我们先在草地上活动,我在草地上看到了许多枝繁叶茂的大树,当时我觉得我们国家也应该像新加坡样多种一些树木来优化环境。接着,叶导带我们走进了热带雨林,我们沿着山路边走边看到了一棵棵参天大树,仿佛真的置身于热带雨林,几只顽皮的小松树在树上跳来跳去似乎在对我们说:“你们好!”拐过一个弯,一棵高大的橡胶树一下子展现在我们面前,同学们惊叹不已,因为这棵树要几个同学手拉手才能抱住,叶导告诉我们这棵橡胶树是现在世界上许多橡胶树的老祖宗。走出热带雨林,我们回到了草地上,景色美丽极了,俞雷老师见了,就让我们站成一排,用照相机留下了这美好的一刻。
下午我们去圣陶沙。圣陶沙是一座小岛,我们先游玩了海底世界,一进门就看到一个触摸池,叶导让我们去摸一摸池子里的鱼,我把手往水中一放,鱼儿们都好奇的游到我手边,我就乘机用手摸了一下一条鱼的尾巴,鱼儿们便一哄而散,有趣极了!我们接着往里走,又在那大大小小的水族箱内看到了水母、海马、海龙……许多我在国内水族馆没见到过的大海中的生物。
接着我们坐车到了圣陶沙岛的最高处,然后坐着山坡滑车沿着上坡向山下滑。快到终点时,顽皮的我把俞雷老师撞了一下,把他吓了一跳。
到山下后,老师让我们在海边沙滩上自由活动,我们都被突如其来的大浪打懵了。
我们又坐空中吊椅上山,去了蜡像馆,蜡像馆里的蜡像十分逼真,简直可以以假乱真了。
吃完晚餐后,我们去岛上的鱼尾狮雕像前合影留念,我上下打量了它一下,它差不多有几十米高了,在它前面留影的人很多,因为它是新加坡的象征。
今天的日程可真丰富,让我大饱眼福!