军训几天过去了,火辣辣的太阳公公终于肯网开一面睡起了懒觉,大清早就感受到微风拂过衣角,凉爽的天气笼罩站着军姿的我们。今天上午我们又在观看学长们跑操,他们的步伐还是像昨天一样整齐,横排、竖排都排得整整齐齐,我暗自期盼着今天我们也会跟学长们一样好。
终于,轮到我们开始训练了,我们先排列整齐,随后再开始准备跑步,听见教官一声令下,我们立即开始跑了起来,随着体育委员的口号,我们也踏着整齐有力的步伐,一步一步的向前跑着,随着奔跑的时间越来越长汗珠也顺着脸颊一颗一颗的滴了下来,我们的后背很快被汗水浸湿,但同学们依然向前跑着,终于2圈跑完可以开始休息了。
下午的天气变得炎热起来,我们看着这不给力的天气,开始小声抱怨起来,火辣辣的阳光洒在操场上,洒在我们身上,我们虽然不情愿顶着烈日跑步,但却不得不坚持,我们放好水杯就立即准备在跑道上跑步了,我们由体育委员喊着口号,随着体育委员的口令声踏着脚步,“一二一,一二一”体育委员喊着,我们随着体育委员喊出的口令声一步一步的跑着,我们才跑完半圈,就已经大汗淋漓了,虽然天气这么热,但依然坚持奔跑着。终于教官喊了一声“立定”我们才停下来,教官让我们去喝水了,我们便飞快的跑去喝水,终于可以休息了。
晚饭后,又开始继续训练了!我们喊着口号使劲跑着,终于达到了教官的要求,虽然我们都很累,但我们都很努力!
我相信明日的我会更加优秀的!