雁鸣湖公园秋游日记
到了雁鸣湖公园,这里可真美啊!清清的湖水,盛开的花儿,茂盛的大树,结实的柚树,一切尽在眼前。
我们先去玩铁索桥,我站到第一条铁索桥上,就害怕得趴在桥上,哥哥姐姐都在前面等着我。我鼓起勇气地站了起来,平衡地向前走。终于到终点了。
我们出来了,就去玩滑草。到了滑草场,由于我和哥哥太矮了,不能玩。我们俩就哇哇大哭。爸爸也想玩,可是他超重了,只有姐姐跟妈妈能玩。我和哥哥还有爸爸只能下来看了。
过了一会,妈妈和姐姐下来了,爸爸带我们去玩碰碰车。爸爸说:“玩了这个我们就要回家了”。我们到了碰碰车场,这里有很多人排队。等了一会儿,终于到我们了。我和哥哥自己选了一辆车,姐姐也选了一辆车。开战了,我一开车就被哥哥撞得“屁滚尿流”了。我一退车也把姐姐撞得流鼻血了,我和哥哥乐得哈哈大笑。
下了车,我们高高兴兴地回家了。