赵老师说星期六要带我们全班的同学去“绿色庄园”秋游,并让爸爸妈妈陪着。同学们听了都很高兴。我盼着星期六马上到来,因为我已经迫不及待的想和同学们一起去秋游。
星期六终于来到了,我和妈妈及时来到办公楼后去坐车。那里已经有许多同学了。我们不约而同的涌上大巴。一路上我们欣赏着沿途的美景,我们唱歌、说笑。车箱里回荡着我们欢快的歌声。
进园后,我们开始分组排练我们的节目《三句半》。我们一边吃一边练,开心极了。练完后,要去目的地了。可是,这里太大了,我们有点迷路了。最后,在大人指示下才到了目的地表演。但最让我难忘的是攀爬比赛,爬的时候,我也想得第一,但觉得安全是最重要的。
中午,吃午饭的时候,大家把好吃的堆在一起,你吃点、我吃点,我们吃的津津有味。
时间很快的过去了,今天的秋游结束了,同学们相互合影留念。我们依依不舍的踏上了回家的大巴。
这一天玩的真开心!