今天,我们家来客人了,他们是龙龙和阿姨。我们商量好了去图书馆看书。我和他们来到了图书馆,阿姨给龙龙办了一张阅读卡,我拉着他们的手兴致勃勃地来到了少儿图书馆。
我们走进去一看,里面很安静。我告诉龙龙要安静,不能大声喧哗,不能在里面打闹,不然会影响别人。后来,我给他介绍了许多有趣的书。过了一会儿,我们各自找到了自己最喜欢的书,坐在角落边津津有味地看了起来。
不一会儿,我的眼睛看累了,闭起眼睛想:“如果我想当一个社会有用的人,一定要好好学习才行。”想到这儿,我睁开眼睛,又接着专心地看书。又过了好长时间,我听到了龙龙的叫声:“你妈来接你了,我们应该走了。”于是,我依依不舍地离开了图书馆。