终于又到星期天了,我和室友约好要出门玩。
早上,我们订好的九点半的闹钟响了,我们都很困,懒得起床。但想起我们订好的十二点四十五的电影票,我们还是磨磨蹭蹭的起床了。接下来我们四个便刷牙洗脸,然后开始化妆了。
化妆可是重头戏,出去玩就应该美美哒。我们各自坐在自己的座位上,把能用到的化妆品都用了一遍,大概多了快一个小时,我们这才将自己收拾好。每个人都打扮的美美哒。
然后我们便坐公交车去地铁后坐地铁,到站之后走去商场。那很近,只不过四五分钟就走到了电影院。我们去的时候才不到十二点,离电影开场还有很久的时间。又因为我们都没有吃饭,所以肚子早就饿的咕咕叫了,于是,我们便每个人都先买了爆米花单人套餐先吃起来。
吃的结果是电影还没开场,爆米花就被我们吃的差不多了。
然后我们又臭美的拍拍照,等待电影开场。