今天是开学的第五周的星期六早上,无聊的气氛围绕着我。虽然一大早就有麻将的声音在耳边绕来绕去但是我眼中仍然是灰暗无色的一切。
无趣的我走到了小花园,面对着微笑的花儿们,也总算给灰暗的一天涂上了一份色彩。而我的嘴角也荡漾起一丝丝微笑。走了许久,远远地看见了一条明如玻璃的带子——小溪!我快速的跑上去,蹲在小溪边,用手轻轻地触摸水姑娘的裙纱,“呀!真凉真舒服啊!”我眼的世界突然亮堂起来了:小溪的水不在是灰色的了,而是绿色的了;溪边的花草树木也不是灰色的了,花朵变成了五颜六色的了,草和树都变成鲜绿的了。
走过小溪后,树木多起来了,也看到了人群。人群里不时的传来小孩子们打闹和欢笑的声音。
时间过得真快,一转眼一天就过去了。可是美好的回忆已经留在我的日记里了。