关于秋天的日记
过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天。秋天真漂亮啊,像一幅多彩的图画。
秋姑娘来到森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿色的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。
秋姑娘又来到果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫红紫红的大葡萄,他们互相掩映着自己的身体。太阳出来了,照射在葡萄上,葡萄就像一颗颗透明的紫色宝石。桔子树上,一个个金黄色的桔子,让人看了忍不住想咬一口。假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣桔子就像一弯弯的月亮,晶莹剔透。远远望去,还有一些看似珍珠的圆果子,这些是龙眼。
秋姑娘走进田野,啊!田野真美呀,雄伟的高粱像无数的士兵保卫着祖国一样,傲然挺立。成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声。让人不禁感叹道:“真是大豆摇铃千里金啊!”
啊!秋天真是一个奇妙的季节呀!