关于秋天的日记
秋风,起了,天气渐渐凉了,多彩的秋天来了。
一阵微风吹来,带给了人们凉爽,天更蓝了,云更白了,抬头望去像一面镜子,白云有时像一群绵羊有时像棉花,田野里棉花白了,高粱红了,玉米黄了,大家都等着农民伯伯来把庄稼带回家。
果园里,果子都成熟了,红红的苹果成熟了,黄澄澄的梨挂在树上,像许多小铃铛,葡萄在藤叶下躲着,好像在玩躲猫猫,葡萄远看葡萄就像许多紫宝石,咬一口酸酸甜甜的,真好吃!
公园里开的最美的就是菊花了,有的是黄的,有的是白的,还有的是粉的,菊花的形状也各不相同,小蝴蝶和小蜜蜂都围着菊花转,好像他们也喜欢菊花呢!
菜园里小豆角淘气的猫着腰,黄瓜挺着肚子,西红柿带着绿帽子,他们迎着秋天欢乐的叫着“我们已经成熟了,快来把我们带回家吧!”同学们来到田野里,在草地上打滚,在山坡上唱歌,在丛林里捉迷藏,大家奔跑追逐笑着喊着,多开心呀!
秋天真是一个多彩迷人的季节!