儿童节日记
“六一”又来到了,扳指算算,哟!我都过了十一个儿童节了!往年儿童节里,我都是由家长带领去公园游玩,星海公园,儿童公园,劳动公园,动物园……今年的儿童节干点什么好呢?
老师告诉我们,“六一”要去参加市里的“庆六一晚会”,我们要去当观众。我不免开始发牢骚,真是的,过个节还不让人休息,还得去当观众,唉!可我一想到会见到好朋友们,也就去了。早上来到学校,老师带我们到了人民文化俱乐部,我坐在红色软椅上,兴奋地等待着。我无意中回了一下头,忽然吃惊地发现在我后面两排的座位上竟然写着“夏德仁”,我不由得瞪大了眼睛,接着往旁边看,“王萍”,“田树军”等市领导的名字都在上面,莫非他们也会来?好紧张哟!果然,过了一会,领导们陆续就座,能跟市领导们一起看节目,真是开心啊!我好激动!我端端正正地坐在那里!节目开始了,我看得入了迷,没想到节目这么精彩:有唱歌的,有跳拉丁舞的,走模特的,打架子鼓的,演杂技的,还有颁奖,最后夏市长还讲了话呢!
下午,妈妈和姨妈带着我和哥哥去购物,参加抽奖时我居然抽到了二等奖,运气不错啊!售货员阿姨也直夸我的运气好,我得意地笑了!
4点多的时候,妈妈带我和哥哥去了“汤姆熊游戏厅”。我们买了游戏币后直奔可以多得点劵的“牛仔王”游戏,在得了30多张劵后,又去了“大转轮”。我按下把手以后,眼睛直盯着转盘。“停!”我边喊边按了“停止”键,机器里吐出了20张劵,我好兴奋!在“投篮”游戏中,我总是把篮球投不进篮里,后来慢慢找着点感觉了,可是即使累得满头大汗也没过关,看来还得加强锻炼啊!我虽是女孩,可开车游戏我也很喜欢,“疯狂出租车”我虽开得不错,可是“赛车”游戏时我却把车开得一塌糊涂,横冲直撞,最后愣是撞到了电线杆上!看来开车这个技术我还是无法精通!玩完游戏回家的路上,我仍意犹未尽,一直在想着各种游戏呢!
这一年的儿童节过去了,我希望以后能更上一层楼,期待明年儿童节!