儿童节日记
20xx年xx月xx日 星期x 天气晴
今天是儿童节,清晨的太阳用灿烂的阳光迎接来了快乐的儿童节。
今天的校园里可热闹了,同学们一个个的都打扮得亮丽整洁,我们都在期待着今天校园里的六一儿童节表演。在这些节目表演中,我最期待的也就是我好朋友加入的一个小品。
原本朋友和其余的表演着一起在练习的时候,我就央求着要去瞧一眼,但是朋友十分坚定的拒绝我了。朋友说,一个小品看过一次,看第二次可就没意思了。于是,我就一直忍着,想等到今天在舞台上看朋友的表演。
节目表演开始的时候,我整个人都是兴奋的,我听着主持人读了接下来节目表演的顺序,我听到朋友的小品表演排在第三位。在小品表演前面的两个表演也很精彩,一个是唱歌,一个舞蹈,等到终于轮到朋友上场的时候,我都高兴的直接大声喊出了朋友的名字。
小品非常的有趣,我注意每到一个笑点,场下所有的同学们都会不约而同的发出欢快的笑声。笑声过后即是热烈的掌声。朋友在小品里扮演的是一个美丽优雅的大小姐,她穿着高贵的礼服,整个人看起来可迷人了。当然这个前提是朋友保持不说话,因为朋友一说话,吐出来的金句足够让我们乐翻天。
等到小品结束后,下一个表演继续了。我不知道我周围的同学怎么样,但是我还没从之前的小品里回过神来呢,那个小品让我乐呵了好久。
当今天的儿童节表演结束后,我是迫不及待的去找了朋友,我当着朋友的面,给她竖起了一个大拇指。朋友这般优秀,我肯定要给她最大的赞美。
今天是快乐的一天,我再次度过了一年快乐的儿童节。