转眼又是一个星期过去了,只能感慨:因为实习让日子过得飞快并充实着。我也习惯这里一切。习惯了办公小格子桌,习惯了公司温馨充满笑话的氛围,习惯了每天8小时的办公生活,习惯了自己弄菜带午饭......
记得,刚来的我,胆子很小,不太敢与其他同事沟通;配有自己的电脑和书桌;很好的是电脑可以上网的。同时体会了办公生活的悠闲,居然就是抽抽烟,上上网,玩斗地主,打升级,就逍遥的把一天工资给领好了。倒是那个30多岁的领导一直很卖力的在做事,他分配我的事情大概就是输入电脑数字,也不知道以后具体还会是什么工作,管他呢!一样拿那个钱,舒服就好。我这个大专生在这里混得也不错吧,更何况只是一个实习生,还是有点激动的。