实习的第1周生活也随着这周的结束就这样过去了。我也提起笔记录最后的一点残存的记忆。要说感慨还真是颠深。在实习的40周中我也不断学习,不断进步,不断成长!有时工作得很悠闲,闲得只能上网聊天,有时却一直在忙,忙得身体透支,忙到精神缺氧。
为什么选择写周志?那是要锻炼自己意志,鞭策自己前进,可惜常因为没有时间不能准时来记录我的感受,在舒服无忧的工作也会令我变得懒惰。
但不管怎么样我会踏踏实实的走过这40周的实习生活,即便我以后也许不会从事这个职位,但这份宝贵的经历是很难得的。什么东西都是真正的去亲身经历过之后,才会有真切的感触,才能有发言权,不然的话都是纸上谈兵。