2月20日 天气 晴
今天是我开始实习的第一天,心里又期盼又有点紧张,早上七点就再也躺不住了,就像往常一样洗漱,吃饭,可心里总七上八下的,担心这个,担心那个,可时间不等人啊,心里想着妈妈的话:只要做好充分的准备就能应付一切了。眼看上班的时间就要到了,我换好实习用的套装就出发了,心里想着第一天去应该给大家留下个好的印象,就更不能迟到了,脚下就更起劲了。接待我的是朱主任,他带我熟悉了一下周围环境之后将我安排在了市场营销部。部门刘姐在第一天主要让我帮忙接下电话,有关发货问题就找赵主管,其他的事就及时通知她就好。于是在电话的此起彼伏中,我完成了第一天的实习工作。