秋天的日记
度过了炎热酷暑的夏天,我们走进了凉爽的秋天。秋天的景色真美呀!
我很想去我姥姥家看看成熟的果儿。我的姥姥家在滑县桑村乡,从濮阳不到一个半小时就能到达。
我姥姥家的院子里有枣树、有石榴树,还有无花果树。满树的枣儿压枝头,有红彤彤的,有绿的。石榴也想咧嘴笑。姥姥的邻居家有葡萄架,上面的葡萄串串像珍珠。
秋天的日记12
螃蟹挥舞着大螯,
告诉我们秋天来了;
桔子像生蛋的母鸡涨红了脸,告诉我们秋天来了;冬枣挺了个大肚子,告诉我们秋天来了;甘蔗穿上紫色的外衣,告诉我们秋天来了。我们爱秋天,
我们爱这个美丽的季节。