今天上午的第四节课是品德课。品德老师说:“这节课,我们去操场上堆雪人。”老师话音刚落,我们高兴的跳起来,要知道,这可是我们盼望已久的游戏。
同学们一到操场,就兴高采烈地开始玩起来,我,段晨萱,刘亚馨和薛中静格一组。我们先滚起一大一小两个雪球,当作雪人胖胖的身子和小脑袋。然后刘亚馨捡了两个黑色的西瓜子当作雪人 的眼睛。段晨萱找来两根小棍子把它们插在两边当作雪人的手。我又用小棍子在雪人的脸上刻了一个鼻子,用铅笔在鼻子下面画了一条弯线,当作雪人的嘴巴。最后薛中静格为了使雪人更漂亮把它拍的 又光又平。就这样,一个雪人堆好了,看着雪人,我们的心里象喝了蜜一样甜。