端午节的日记200字
今天是端午节,妈妈带我来到郊区的舅舅家,和大家一起玩。
舅舅家真好,有一个小小的后院,院里种着花草,还有一个秋千,我荡了会秋千,就跟着舅舅一起来到山上的蒙古包中吃羊肉串。我大口大口的吃着羊肉串,觉得实在是太美味了。
吃饱喝足后,我召集全场的小朋友们一起来玩了一场跑步比赛,我来当裁判。
第一局开始了,我大喊道:“预备,开始!”小朋友们象离弦的箭一样冲了出去。大家在激烈的竞争下,壮壮获得了冠军。
接着,我们又来到了游乐场里的淘气堡,玩了一个超大的滑梯,特别好玩,我们尖叫连连,游乐场里传出阵阵我们的大笑声和尖叫声。
这一天就这么飞快的过去了,我还没玩够呢。