碟中谍4观后感
心情超级的鸡冻,我等了4年的碟4终于在凌晨上映了,偶兴奋滴半死在正大广场IMAX观看了《碟中谍4》的首映场~ 看着阿汤哥脸上虽印岁月痕迹,我没有细数阿汤哥脸上的皱纹,但是发觉他魅力不减当年,还是觉得是我当年最爱的阿汤哥。他那虽不高的身高,但惊人的体能和迷人倾倒众生的笑容永远是迷人的,阿汤哥太帅了,危险动作亲自上阵,老乱的一塌糊涂,在迪拜这样的高度爬行,令人窒息,更爱他了
首先感觉到影片中女主角地位的改变,珍·卡特(Jane Carter),作为第四任女主角,是个独立的角色,不再是伊森的陪衬了! 37岁的宝拉·巴顿的美貌令人难以释怀,特别是孟买酒宴上的几个小动作,的确足矣令众男观影者心动!