碟中谍4观后感
安纳托利·西多罗夫(Anatoly Sidorov), 弗拉基米尔·马什科夫饰演的俄罗斯情报特工,义无反顾的扮演着长期以来最经典的官方角色——代表正义却没头脑,始终被假象蒙蔽,处处阻扰主角甚至威胁到主角生命,直到收场了才到达的笨蛋。
伊森是绝对的主角,不过离开了班吉·邓恩(Benji Dunn), 西蒙·佩吉饰演的IMF外勤技术特工、计算机高手,那就少了很多精彩。西蒙的诙谐幽默是这部影片的一个看点,让整部影片在扣人心弦之余也多了一丝轻松和幽默,至少让我紧张的心情得到小小的放松,不仅仅是西蒙一个人,其实所有角色在影片中都有令人放松的表演!这估计也是四部曲下来,影院里笑声最多的一次了!
威廉·布兰特这个角色的出现,代表着不可能完成的任务不再是伊森一个人的了,杰瑞米·雷纳的表演也算可圈可点!
最后要说说的就是我的偶像阿汤哥了,从壮志凌云开始,他都是那么帅那么有气质,现在的他一如既往的帅气。当然动作也还是相当精彩,不过颇有廉波老矣的味道,毕竟岁月不饶人呀,在这部影片中,伊森不再是战无不胜攻无不克铁金刚了,貌似是这位超级特工受伤最多的一次了!
碟4里出现最多的就是IPAD,IPHONE高科技,因为看了碟4,心动要搞个IHPONE玩玩,APP还是很吸引人的,2个小时剧情分分钟钟紧凑精彩完全没有人离场,看完电影才发现自己要急着上厕所。
快点拍出《碟中谍5》吧,不要再让我等4年啊 !