晚上,手指们争吵着,谁是老大。
“我的功劳最大,小主人夸奖别人时都把我伸出来。什么力气活都是我干!你们都算什么!”大姆指说。
“悠着点,你这个自恋狂。我的功劳才最大,小主人用我点人数,按手机,点鼠标左键,都是我出马,你们的功劳能比我吗!”食指说。
“看看我,多美啊!就你们不知道丑到什么境界!”中指说。
“哼!你别得意忘形了!看看那些情侣们,都把美丽的戒指戴在我的腰间,他们都说我最美。”无名指说。
“切,别吹牛,看我多萌,多可爱,谁都比不过我!小姆指说。
这时小主人发话了;“你们别争了,要团结起来,有句话说的好啊,团结就是力量!你们要团结,才能发挥最大的功劳。”