脚步在我们的生活中很常见。这看起来很常见,但事实并非如此。
步骤——许多长方体石块拼接在一起。有许多颜色。每一步都会有不同的、前所未有的感觉。它的左边是一个由各种材料制成的扶手。就像你的助手帮助你前进。
Step,它会让你学会脚踏实地、稳重和安心。这是它的质量。它是人类进步的象征,可以让你感受到进步的感觉。它可以让你从不同的角度看不同的风景,改变你对世界的理解,创新,走在最前沿,这也是它的品质。如果你继续前进,脚踏实地,你就会欣赏美丽的风景,走向胜利之门。然后你会发现:你成功了!
迈步是生活中很常见的事情。虽然步骤很常见,但它给人们带来很多好处!因为它坚强的意志,它每天都要承受很大的压力,但是它仍然很坚强,每天都在努力工作。它默默地把人们带到成功的门口。当人们享受繁荣时,他们会忘记是谁。谁帮了他?它燃烧自己来照亮别人!但它不要求回报,而是默默地为人们奉献。
时代在飞速发展。现在,每个家庭都可以乘电梯。然而,在火灾、地震和危机期间,电梯无法运行。这时,谁救了人的命?它宁愿被点燃也不愿倒下。那是干什么用的?为了拯救人们的生命!地震期间,房子倒塌了,它用自己的身体挡住了倒下的钢缆和墙壁。直到人们离开,它才一层一层地倒下。但是灾难过后,没有人记得它了。
在我们周围,有很多人喜欢默默付出的脚步,这些人值得我们钦佩!