在我们班上,有很多有名的“名人”。不信?那就往下看吧!
臭美女王
“美不美?美不美?”下课时,咱班大名鼎鼎的“臭美女王”逢人便问。我想:这丫头,又开始炫耀起来,真是臭美到极点了啊!“丁零丁零”上课了,同学一窝蜂似的来到了教室,纷纷坐端正,等待老师的到来。这时,臭美女王又开始臭美了,只见她打开铅笔盒,照了照镜子,先是面带笑容,后来,发现几根翘起的头发,眉毛一皱,张开嘴巴,用手沾口水,再把手放在头上,定了定造型,最后,才满意地笑了。看到她那臭美的样子,我不禁哈哈大笑起来。
记忆天才
咱们班有着一位记忆天才,她就是我们的班长王熙妍。有一次,上语文课时,老师讲完课文的内容,让我们一个一个地去背。我想:“这么长,谁会背啊!”这时,王熙妍开始背了,她背得如行云流水,滚瓜烂熟,让我们大吃一惊,让我不禁羡慕起来。
读书达人
咱们班的“读书达人”是我。一下课,我就会专心致志地读起书来,那吵闹声不管多大也不会影响到我。有时,读入迷了,就连上课老师来了都毫无感觉。另外,我的家里也摆了整整两柜子书。所以,同学们都称我为“读书达人”。
我们班的名人还有很多很多“名人”,有音乐女王丁诗雨、书写达人王逸凡、绘画大王柳卓冉下次再介绍吧!