“你,你,你个毛病!”
呦,这又是谁在吆喝?原来是“强哥”啊!呵,我来介绍一下我们班的“强哥”吧。
他长得又高又瘦,是个圆脸,头发还有些竖起来的感觉,但他长得挺可爱的,年级里的许多女生都很喜欢他,也许是因为他很好玩吧。
他是我的后桌,有时候他都抄我的作业,因为他学习不咋滴,在班里倒数第二,因为我们达成了一个“协议”,我给他抄作业,他就必须在别人欺负我的时候,帮我欺负回来。说的是这样,但是在级部里,没大有人敢欺负我,每次都是我护着他。
他有一些彪,又一次,有一个初三的向他借饭卡。然后他什么也没说就给他了,过后,他突然说:“哎,刚才那个男的是谁啊,借了我饭卡还没还我!”我实在对他无语了。
其实他很聪明的,记得在几年前,在他家和几个小伙伴打牌的时候,他每次都是头科,而我都是大落;还有一次,老师让我们每日清十个单词和十个短语,倒数第一先背过26个字母就行了,而“强哥”他只背单词不用背短语,如果背不过那么星期五就别走了,什么时候背过什么时候走,他为了能回家,就下了好一番功夫,才终于背过了。
最为我们班争光的就是“强哥"了,我们班的口号是
“强哥最棒,强哥第一!”
强哥学习加油!