学习计划作文
下一个结束,我就得上初中了,可是学习成绩仍然拼命得往下掉。所以我郑重的决定,一定要全心全意的为自己订一个学习计划!
在下一个学期里我需要好好改进。上课是不准思想开小猜,认真听讲,这是我学习机会里最重要的一点,以为只有上课认真听,学习成绩才会进步。作业也要认真写,不仅字要写的好看,书面也要整洁。不懂的就要问同学,问老师,问父母。还有一点,这点我改了好几年,也没有见一点好转,就是粗心大意,每次应用题的算式是对的,可是答案却错了,有时候会把算式的条件的数字写错,不管老爸怎么提醒我,我还是无动于衷,所以我一定要把这个毛病改掉,如果我不该掉,下次考试时我带着这样的心态话那还不完蛋了,所以我就更得努力了。还要多做课外练习,多看课外书。语文、英语每上一课,我就得背一课,只要这样就能跟上老师的节奏了。
我想我这个学习计划里的任何一点我都会做到吧!,而下个学期的期中考试和期末考试,一定会得到自己满意,父母满意,老师满意的理想分数!考到好的初中的话,那就算对得起父母,也对得起这份学习计划书啦!