电视是现代人不可缺少的东西。没有它,人就会觉得不对劲!可能有人不同意,但我就是这么想的!
对我来说,电视就像一个“魔盒”。只要打开电源,就能翻出各种好看好玩的节目,有你想要的一切!不仅如此,它还可以给我带来娱乐,帮助我学习,学习更多的知识,通过上一段楼梯来使我的知识。甚至,它可以随时随地给我带来最新的信息,让我时刻掌握国家的最新发展信息!有了它,我的生活不仅充实,而且更加有趣。
电视也可以帮助我们的家庭增进感情!每天晚上,我们的电视都会说这句话:“央视新闻频道”,意思是该吃饭了。在你的眼前,全家人都坐在电视机前,说说笑笑的聊着新闻。这一幕让我感到无比的温暖和快乐。对我来说,这是最好的时刻。
但并不是一切都是完美的。电视的优点是可以给我们带来最新的信息、娱乐和知识,缺点是停电时不能使用,不方便。我觉得这是科技产品最大的缺点。