电视是我们日常生活中最重要的电器用品之一,电视就像是一个万能的箱子,你要有什么,就有什么。电视的功能不只这些,电视有很多频道,有小孩最爱看的卡通台,有大人爱看的新闻台,还有介绍世界各地的旅游节目等等……
每当我放学回家时,我都会看上好几个小时的电视,所以我的视力逐渐下降,电视是我的玩伴,也是我的家人,每当妈妈和爸爸没空和我玩时,我就会去看电视,所以电视算是我最好的朋友。
在电视里,我最爱看的节目是卡通台,相信小孩子们都爱看,平常在吃饭时,爸爸就会转到新闻台,所以晚上七点到八点我们都在看新闻,到八点时,妈妈就会转到连续剧那边,连续剧很精采,不过我和爸爸都不太爱看连续剧。
虽然现在电视的功能已经渐渐的倍网路取代了,不过电视还是会永远都在我们的心中留存。