暑假里我迷上了看电视。电视中有的角色使我潸然泪下,有的角色让我哈哈大笑,又有的角色令我感慨万千,还有的角色更是让我是体会到人世间的酸、甜、苦、辣。
我不是光看,而是慢慢体会里面的真谛,我喜欢《傻春》,这个电视让我感到心酸,赵素春把自己的弟弟妹妹都成家立业,唯独自己不愿嫁出去,是为了自己的小妹妹赵素楚,小妹妹的腿瘸啦,但是赵素春没有放弃,她开了小吃部,开了服装店,开了成衣厂,只为挣钱给妹妹看病,妹妹在她的辛苦下,默默的努力做着康复治疗,最后妹妹的腿好啦。弟弟开车出车祸,医生都认为不行啦,偏偏就这个时候,他的妻子刘茜离家出走啦,不想给他丈夫花钱,素春无微不至的关照着素觉,终于,她的努力没有白费,素觉醒啦。
素春不应该被称为傻老大,她的精神是纯洁的,让人敬佩的,对别人一心一意,对自己也是马马虎虎,最终素春和具一喜结婚啦,祝愿他们甜甜蜜蜜吧!