郭老师是一位既严肃、知识丰富、又幽默的老师。
虽然她很严肃,可是在她的课上可以学到许多东西。因为她严肃是让我们上课注意听讲,不做小动作。
郭老师知识丰富,我们低年级都可以学到高年级的知识。一天我们在学习语文第三单元的时候,老师给我们讲了一个我们不知道的知识点:就是反义词语。开始我们不懂什么是反义词语。以为就是反义词呢!郭老师耐心的给我们讲解:就是两个意思相反的字组成的词,比如:多少、黑白等。我回家考考知识渊博的老爸,嘿嘿,老爸居然一点都不知道。
郭老师上课的时候总是将一些故事给我们听。有一次她讲了自己小时候的故事后,她说:“我虽然不是聪明的,但是我一直是勤奋的。所以我才有今天的“成就”她的故事深深地打动了大家。我一定向郭老师一样勤奋好学,做一名优秀的学生。