在无尽的沙漠一粒沙子,在沙群中流动,不知是谁?用温暖的手把我拾起。给予我阳光般的爱,给予我无尽的温暖。那就是我的老师。刚上学的时候是老师手把手的教我写字,识字。是老师在我困难时向我伸出温暖的手,我遇到难题时老师会认真的给我解答,给我讲解。记得有一次我新买的水彩笔丢了,是老师一个一个的找了回来,升旗的时候。老师选我当副旗手,谢谢你,给了我锻炼的机会,当着600多名的学生面前让我找回了自信,给班级争回了荣誉,我特别高兴,虽然这件事过去了很多年但我依然记的。在这里对你说声“谢谢,”在这些年来对我的关心。老师你像一只蜡烛,点亮自己照亮我们,给我们光明!感谢我的老师是你让我从一颗普通的沙子变成闪亮的钻石!感谢老师!