时间如流水,很快就要小学毕业了,我怀念我的同学,我的老师。在这里我要深深地鞠一躬,老师,我想对您说:十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘。我怀念张老师在课上讲的笑话故事。笑的我们前仰后伏,我怀念王老师在我危难关头的时候挺身而出,我怀念被曹老师骂的时候,那是我最害怕的时候。
老师,您是大树,为我遮风挡雨。老师,您是雨水,滋润我的心田。快要毕业了我想不出华丽的词语,只想出了五个字,老师,谢谢你!
记得我12岁那年,我在楼道内把手臂上的骨头摔折了,当时我以为是抽筋,当我们班主任王老师知道了,王老师拉着我的手去了医院,结果一检查是骨折了,王老师二话不说,拉起我的手。奔向了东胜医院还给我爸爸打了电话,让我爸爸去东胜医院。
就这样王老师在病床前陪我度过了一个晚上,如今,想起来心里泛起的阵阵暖意。
老师,我怀念您,思念您,等我长大以后,我要好好的报答您对我的一片苦心。