我们是到处流浪塑料袋。刮大风的时候,我们漫天飞舞。若是遇到树枝,我们犹如小白旗一样在风中摇曳。
刚从工厂里被生产出来的时候,我们非常得意。我们能盛装各种东西,不怕湿,体积小,携带方便,所以人类最喜欢使用我们。
后来我们被各地的大超市、大商场大批地订购,我们随着许多物美廉价的商品一起来到外面精彩的世界。大街小巷人来人往,真热闹啊!我们被带到了千家万户。
但好景不长,我们与垃圾一起抛弃。从此我们随风飘荡,到处流浪,污染着人类的环境。人类因此称我们为白色污染,我们难过极了。我们希望有个家,天天无忧无虑、自由自在,到了晚上座在路边望着皎洁明月想着那人生中最痛苦的时刻,真是回味无穷。希望人类可以让我们的梦想成真,合理使用我们,让我们用环保之手“拥抱”地球美丽的地球。