春游作文
“太好啦,春游终于到了!”我兴奋地一蹦三尺高。今天早上我与同学们步行去防洪堤,一路上的商店让我眼花缭乱,我还不时仰望天空,天空中的白云一层一层的,在阳光的照耀下,变成金灿灿的一片,像一个个金色的棉花糖,好想上去舔一口……随着时间的脚步,我们来到了防洪堤。
进入防洪堤,首先映入眼帘的是处州城墙,我仿佛进入了古代时期。瞧!那上面还有“小兵”呢。他们似乎在侦察着外面是否有敌人。
到达草坪上后,我已经精疲力尽了,可是当我闻到两旁栽种的花散发出来的香味时,立即变得精神抖擞了。这儿原本还是一片幽静,但是我们的到来,使这里顿时热闹了起来,防洪堤满载着我们的欢声笑语。
吃了写东西后,我们开始去欣赏防洪堤的美景。大家在缤纷的色彩里穿行。远处的花像一朵朵红霞的白云,也许还有一些蝴蝶蜜蜂在花间忙碌,一层淡淡的薄雾弥漫在空中。真是太美了,我真不敢相信这只不过是普普通通的景色!我们行走在石子路上,呼吸着大自然清新的空气,听着鸟儿的欢唱,似乎所有的烦心事都抛在脑后。大家尽情地在大自然的怀抱中玩耍着、奔跑着,心情一下子舒畅多了。今天,我们玩得可痛快了,大自然给了我们无比的欢乐,放飞了我们的心情……
时间一分一秒地过去了,“旅程”结束了,我们又踏着脚步,恋恋不舍地回校了。