一首儿歌唱的好,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,这句歌词唱的一点也没有错,有妈妈的孩子是世界上最幸福的孩子。记得前几年有一次,我忽然在半夜生病,发起了高烧,而这个时候爸爸出差在外,没有在家,妈妈在半夜听见我痛苦的呻吟声,赶紧开灯起床,穿好衣服,带着我去医院。
到了医院以后,经过医生的诊断,并没有大碍,医生给我开了好几瓶水去输液,妈妈则守在我的身边,一夜没睡,我躺在病床上,渐渐的进入了梦乡,当我睁开眼以后,妈妈的眼睛里全部都布满了血丝。
这件事情虽然已经过去好几年了,但是却一直深深印在我的脑海中,我觉得妈妈的爱用什么也代替不了,我永远会记得妈妈对我的爱和恩情。