妈妈辛苦了作文
亲爱的老师、同学们,大家好,我是来自五年级的余彤彤,今天我演讲的主题是《妈妈辛苦了》
爱是伟大的,母爱是无私的。母亲是那么的伟大,每当听到母亲这一个熟悉的名字,每一个孩子都会感到身为这位母亲的孩子而感到自豪。
啊!妈妈您为了我可以快乐的成长,您不管有多么的辛苦您总是说不累。只要我快乐您就感到无比的幸福。妈妈您为我的人生道路上铺了一条平毯的道路,在我掉入泥泞的泥坑里,是您在我没有勇气中鼓舞着我,让我知道事情的黑白。而我自己只懂得享受您对我的爱,而不懂得回报您对我的爱。妈妈,我忍不住对你说一声您辛苦了
小鸟的成长离不开鸟妈妈的爱护,小草的成长离不开阳光的温暖,而我离不开妈妈的呵护。
我感谢您--我的母亲,感谢您给了我身躯,感谢您给了我快乐,感谢您无微不至的照顾我,母亲我感谢您!
妈妈,您辛苦了!