妈妈辛苦了作文
妈妈非常关心我的生活和学习。生病了,妈妈一步也不离开我。那时我真想大哭一场,因为妈妈对我太好了!
我和妈有许多有趣的事,其中一件事最令我久久不能忘怀。
有一次妈妈给我买了一辆自行车,我迫不急待地从妈妈手里"抢"过来,开始练习。一开始我每次都摔倒,摔得很疼,我灰心了。妈妈看透了我的心思,对我说:"不要灰心,只要知难而上,你就一定成功!加油啊!我永远相信你、支持你"。听了妈妈的这些话,我重新鼓足了勇气,再一次站起来,我终于学会了骑车,而且骑得还很好呢,不信哪天看看?
我真想对我自己的妈妈和全世界的妈妈大声喊一声:你们辛苦了!我想让我的妈妈永远年轻。看了我的作文,你也一定会喜欢自己的妈妈吧,因为世界上的妈妈都很爱自己的儿女哦。