昨天,补习班的老师召开了家长会议。
在父母会议上,老师让他的母亲说,母亲很努力。是啊,是的。母亲工作很努力。我妈妈每周都不怕劳累来接我,回家后妈妈得马上和我哥哥一起做饭。妈妈马上给我洗碗。你还记得吗?当你还是个孩子的时候,妈妈是如何教你如何成为一个男人来抚养你的母亲的?妈妈真的很努力。妈妈,你工作很努力。你不知道我对我妈妈说的话有多兴奋。回忆一下母亲工作时的严肃眼睛和疲惫的身体。我不知道那个美丽美丽的母亲是怎么消失的。相反,一个软弱的女人不能再软弱了。我突然看到妈妈脸上有一些浅皱纹。这是一场艰苦的工作。
虽然我知道一个词根本不能代替我母亲的辛勤工作。但我至少能做我能做的事。