读完这本书,我就觉得我已经进入了这个世界。
里面有各种不同的属性精灵。比如火性精灵的烈焰猩猩、水性精灵的巴鲁斯、草系的布布花、飞行系的波克尔、电系的天雷鼠、冰系的阿克希亚、地面系的鲁加斯、机械系的雷击欧斯、超能系的艾斯非亚、普通系的悠悠、暗影系的洛比特、还有战斗系的贝特卡恩……他们每个都有自己的绝招。如贝特卡恩的猛虎爆裂击、巴鲁斯的高压水枪、烈焰星星的烈焰冲撞、布布花的飞页风暴、波克尔的全力一击、天雷鼠的雷之呀、啊克希亚的急冰风暴、鲁加斯的爆裂拳、雷吉欧斯的能量轰击、艾斯非亚的宇宙幻影、悠悠的五芒星、洛比特的灭魔冲旋……他们为我们战斗,他们保护着我们的赛尔。