《赛尔号》读后感
《赛尔号》的设计以探寻太空新能源为主题,融入了太空科学物理科学等知识,每个儿童通过控制自己的赛尔号机器人,参与到整个奇妙的太空之旅中。”《赛尔号》这个虚拟社区更加符合7-14岁男生的习惯,融入了丰富多彩的一精一灵收集对抗元素,使得整个社区更加主题化更加深入。勇敢赛尔,智慧童年准确地描述这款产品的意义。而赛尔号的口号也与摩尔庄园大同小异:英勇赛尔,智慧童年。登录《赛尔号》,孩子们立即进入了一个太空旅行的世界,飞船船长随时报告着目前飞船的位置,赛尔号机器人需要勇敢地登陆一个个星球,探寻星球上能源的秘密吧!