我特别喜欢吃糖果,你看看我的虫牙就知道了。
妈妈每次带我去商场,我最先跑去的地方便是糖果柜了。金丝猴奶糖、徐福记棒棒糖、马大姐水果糖……我的口袋差不多每时每刻都装着糖,随时随地地都会吃上一块。过新年的时候,才过了半天,我的口袋就装满了五颜六色的糖果。在家门口,我们遇到了采购的回来的叔叔,叔叔一见到我,就把巧克力拿了出来,说:“彭宇译,拿着!”妈妈推让说:“不要了!你看,口袋都装满了。”我却解开外毛衣说:“这里有一个空口袋。”
你说,我是不是一个很爱吃糖的小男孩?
广东省台山市海宴中心小学二年级 谭晓雯
相关专题:[爱]
爱吃糖的我2
我非常爱吃糖,你们可别笑话我哦!
在我看来烫的外形各种各样、五颜六色,有正方形的、爱心形的、长方形的摸一下有软的有硬的。吃起来更是美味无穷,有香甜的,有酸甜的,有的入口即化,有的柔韧无比,每一颗糖带着我的梦想,每一颗糖带着我的幼稚的心灵,让我着迷,让我喜爱。
那天,妈妈和爸爸串门回来时带回来许许多多五花八门的塘果,妈妈刚开口说:女儿,有你最喜欢吃的糖哦一抬头看我,我的口水已经飞流直下三千尺了。我一把抓过来,不顾妈妈说了什么,不管三七二十一的就狼吞虎咽的吃,看着我贪吃的样子,妈妈无可奈何的摇了摇头:小心吃的弄坏了自己洁白的小牙齿哦!我脱口而出:好,我知道了不一会原来的糖果就已经所剩无几了。
我吃糖的毛病经常还了我自己,当年春节,妈妈买了一盒巧克力,到了春节的时候,他准备拿出来给我和哥哥吃,那是我只好惭愧地说:我吃光了看着妈妈那欲哭无泪,哭笑不得的表情,我很讨厌自己的坏毛病,可是遇到糖果我丝毫不可以控制我对糖果的诱惑感。妈妈称我为小馋猫。
对此,我还葬送了牙齿我真的好羞愧哎。