他是一个性格开朗,幽默可爱的家伙。大家都说他活泼机灵,聪明伶俐,你听了我的介绍,一定对他刮目相看的。
他个子不高,浓浓的眉毛下有一双黑宝石似的眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,长着一张淘气的嘴巴,笑起来,还有酒窝呢!
你别看他,有是非常温柔,其实他也会发脾气的。有一天,不知道谁惹他了,非常的倔,一直躺在地上,不肯起来我就跑过去对他说:来抱抱。”他一只手抓住我的衣服,一只手抓我的脸,疼死了。我就跑去问婶婶为什么会怎样。婶婶说:“他不肯喝稀饭,怎么哄他,他就是不理你,就躺在那了,我也拿他没办法了。”过了一会,我跑过去看看他,睡着了。睡着那样真可爱。
你猜猜他是谁?你猜不出来了吧!嘻嘻,他就是我堂弟,才1岁半。寒假时,婶婶由于工作需要,把他接到老家了,我已经很久我看见他。我非常想念他。我愿他天天都快乐!