今天一大早就起来,去济南送老爸。说了也许你们也不信,今天我和妈妈争宠呢,去的路上,爸爸坐中间,我和妈妈分别坐在两边,我牵着爸爸的左手,妈妈牵着爸爸的右手,我把爸爸向这边拉,妈妈又向另一边拉。
到了机场,爸爸查完行李,走向了安检门口……
爸爸说,是。我没哭,因为叔叔说在爸爸面前不能哭,不然爸爸也会哭。
妈妈一直牵着爸爸的手,直到检查完身份证后还紧紧不放。
他就这么一直走向前面的门,但还不时点点头,摆摆手,示意我们赶紧回去。
在车上,我才哭了。我一直问妈妈:“就这么走了?不回来了?必须等到三年后才能见到爸爸?”妈妈也被我问哭了。
三年啊,对我来说是多漫长,1095天。我画了一个表格,每一个格子里都有一颗心,每过一天,我就涂满一个,每过一天,我就叠一颗星星。
三年,也许没有这么漫长……