我们班有个非常可爱的小女孩。瞧!她圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,一个比较扁的鼻子,还有一张能说会道的嘴,笑起来总有两个“可爱”的小酒窝。
看书:在她家的书柜里收藏着许多她喜欢看的书,如:《快乐星球》、《哈利·波特》、《快乐侦探在行动》、《青少年一定要知道的奥运全集》等。可她最喜欢看的还是《哈利·波特》。每一次当她看得津津有味时,比如看到书中的一些咒语,她便拿起笔当魔杖,对身边的人喊道:“纷纷倒地!”可身边的人一点反应也没有,她失望极了,过了一会儿,她才回过神来:那只是作者笔下写的一本科幻小说而已。
玩电脑游戏:每一次她玩电脑游戏时,她妈让她去洗喝牛奶的杯子时,她满口答应,可是她每次都是左耳朵进右耳朵出,不一会又忘了。等妈妈来看时,她仍然在玩电脑游戏,杯子还没洗。妈妈说:“这样沉迷电脑游戏是不行的,要懂得适可而止,玩电脑游戏是调节一下学习与生活,而小孩子必须以学习为主。”她觉得妈妈的话确实有道理,这才关掉电脑游戏洗杯子去了。
这个小女孩还喜欢唱歌、运动、与其他小朋友玩游戏。她经常在家里大声唱歌,引得家人哈哈大笑;有时跟着电脑一起唱,像个小明星一样。有的时候,她邀上小区的朋友们一起到小区的小广场上溜冰、滑滑板,玩得满头大汗还不想回家。她还喜欢游泳,跳进水里就不肯上来,有一次,在水里玩了两个小时还不肯上岸,爸爸妈妈没办法,只好也跳进水里把她给揪了上来。她真是一个调皮的孩子。
这个小女孩又是谁呢?告诉你吧,她就是我!