说到迷路啊,似乎每个人都有过。走在一个陌生的地方,抬头低头都是陌生的景象,在原地转个圈,更是分不清东南西北。
“大饱口福”是一个大型自助餐厅,好不容易同学过生日,才得以请到我们去吃,可我居然在这饭厅里迷了路。
早早的就乘车开往目的地,给同学过生日。一进去餐厅,一股熟悉而又陌生的气息,席卷而来(毕竟来过一次)。冷冷的空调吹着,就座后,就等着跑去拿吃的了。大家各奔西东,唯有我跟着同学后面,不敢慢你半拍,好在有人陪着我。我和这个死党真是没“品味”,一来就只找水喝,先把这里的水喝个遍,再去吃饭,这时我们都喝的饱饱的了。吃了点东西片刻,又从座位上起来瞎逛逛了。突然看到有一个苏打水,不知是什么东西,死党喝了一下,看到她那古怪的样子,真纠结。哇,这还有奶茶耶。呼呼,还有像思乐冰一样的冰沙。喝饱了,喝的好饱啊,想去上WC。我拽着死党就走,虽说来过一次,但我还是不熟悉这地方。我们东问问西问问,有时走到一个死角,真有点像要把人逼到绝境一样。碰了好多个死角,终于,在不久的将来——五分钟后,我终于找到了我想去的地方——WC。突然才发觉,这里怎么那么熟悉呢,放眼望去,这不是我们吃饭的座位吗,同学们还在那不亦乐乎的玩呢。哇,真是要人命,这厕所明明就在我们吃饭桌的旁边的旁边的旁边的旁边的旁边的旁边,我既然在这餐厅里绕了一整圈才找到WC,真是好丢脸啊!
在一个饭厅里迷了路,真是太可笑了,我才知道,原来我是个路痴。