她是我们四年级的班主任,长得很漂亮。
四年级,我们重新分了班。暑假之后,我走进教室,只见她站在讲台上,台下坐着为数不多的同学,我小声问了她一句:“随便坐妈?”她笑了,说:“随便坐就行。”我心里怔了一下,从没见过这么亲切的老师。忘不了她,是因为她那一笑。
四年级,她教数学课,所以我最爱上数学课,喜欢听她眉飞色舞的讲课,娓娓动听的讲课,激情澎湃的讲课。忘不了她,是因为她生动的讲课。
五年级,我们班和别的班比过一场足球赛,她早就不教我们了,但她还是应邀去看了足球比赛。看的出来,她很受同学们欢迎,大家都去欢迎她,她很高兴,比赛过程中,她使劲给我们班加油,偶尔与我们现任班主任徐老师聊一下天。忘不了她,是因为她“疯狂”的加油!
五年级,学校派了几位老师在校门口值勤,她就是其中一位。有一次,我和同学边走边聊,差点撞上她,她笑着说:“撞上了。”现在我好后悔没跟她道歉。忘不了她,是因为她动听的语言。
她叫李荣青,李老师在所有教过我的班主任中最受欢迎,所以没有人会不难忘她。
这篇作文不见得有多优秀,但却写出了自己的真实感受,看后一个亲切和蔼、富有激情的漂亮的女老师的形象跃然纸上,尽管作文中有些瑕疵,宽容的阅卷老师还是给出了满分。