我的未来小学作文
妈妈,我要对您说声对不起,这几年您为我付出得太多太多。您的爱犹如一盏明灯,照亮我心里黑暗的世界,您的爱可以累积成一座山。我想,一声谢谢是永远不够的。您常对我说好好学习才是最重要的。老师说,父母总是叫自己好好学习,有些同学根本听不进去。而我却不,因为那一句话,是妈妈所有的期望,难道不是吗?有的同学总是闲父母唠叨,父母让你多加衣服你根本不在意,而等自己发烧后,才知道该听他们的话。
老师,我要对您说声对不起,因为我们太不懂事,惹您生气了。虽然您总是说学生的成绩对自己没有什么,但是我知道,您当然希望你教出的学生各个出色、优秀。您的良苦用心,也许我们还没有体会到,等自己长大了,才知道,自己错了。现在不好好学习,你以后的生活怎么办?我们生活在一个充满竞争的世界,必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人事纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用来做最有益的事。
爸爸,我要对您说声对不起,有时候我晚上才回家,让您担心了,爸爸,您也总是劝我好好学习,您表面上总是那么不关心我,可谁都知天下父母心。您一个人辛辛苦苦地工作,很累,我知道。您也要多注意自己的身体,别太累了。爸爸,相信我,我不会让您失望的。
同学,我要跟你们说声对不起,有时候我总是不在意你们的想法。其实我每当让一个同学生气,我的心里都很难受,我不该这样做。可能有些不了解我的同学会很讨厌我,其实我并不在意别人的看法。因为,我总记住一句话:走自己的路,让别人去说吧!如果你总是在意他人的看法,你的心里一定会很自卑,自卑干什么,你活着不是为别人而活,你是为自己而活。又为什么要在意他人的看法。
我的梦,我知道你就在前面,对你的渴望、憧憬和向往,引领着我一步一步地走向你,也许,路会有些曲折、坎坷,但这无法阻挡那颗寻找你的赤诚之心,我会全力以赴冲向你,谁让你是我的梦想呢?
未来的路还有很长,哪怕前方是困难,也要是克服困难。
努力吧,为自己的未来而努力学习。
梦,是清晨洒在荷叶上的露珠,在装饰了荷叶之后,瞬间蒸发。梦想呵!诗人的期待,永恒的追求,梦只不过是生活的向往,梦想却是永恒的付出与信仰。--题记
未来,是一片迷茫,谁也不曾想象过它的尽头,它是一个贪图者,将“路人”付出的筹码源源不断地捡起,从未在意别人付出多少代价。
小时候,我很天真的编织遐想的梦,不!那是梦想,不是梦。
长大后,我懂事了,才第一次意识到自己要的是什么?今天,我不为我的答案而猜忌,只是更加肯定这个梦想。我第一次萌发了这个梦想。去追梦,完成人类伟大的工程 ----学业,读完世界上最出名的大学。世人曾说;"你的梦想太多是一个天文数字,常人都不敢想,你太贪图了。”有人却这样说:”你的梦想,存在着极大的可能性哦!
但请你记住前提是在你付出巨大的代价之下。”同样一个事实,不同角度,就可以得出两种不一样的结果。这个世界并不是单一的,答案取之于你亲自下工夫去追求、去证明、去实现。
未来,虽然,我还不知道有多远,虽然还遥不可及。但,我从未放弃对它的信仰,相信,也许在不远的明天我将驾驭未来,也许,一切都只是执著的付出,等待收获。
人生,就是在追求一个梦,倘若成功了,生活则冲买意义,倘若失败了,一切则虚无飘渺,但,只有追求,我们的生活会更精彩、更煦丽、更和谐。
为了这个梦想,我不尽的付出,曾经这是一种天真,但现在肯定的说,我只是为了向自己证明:我的未来不是梦。