每天一笑,成长路上更美好。
微笑能使人心情愉悅,微笑能使人坚持下去,微笑能使人不放弃,微笑能使人开心。
风在我脸上轻轻拂过,我撩起我脸前的头发。我漫步在操场上,嘴角微微上扬,其中正在思考一个问题:我该怎么办?我是新的转学生,我前面这个与我对视的学校,我不熟悉他与我素不相识。班主任老师就要选班干部了,我的心如17个掉桶打水一七上八下。如果在之前的学校我肯定不要担心。因为我一定会十拿九稳,但这边的班主任老师肯定还不知道我的能力,之前我在班上当语文课代表和纪律委员的荣誉还可以继续下去吗?我忐忑不安。怎么办,怎么办,正当我思绪万千,一道光影把我从黑暗的担忧中拉了岀去班主任。看见我的神情暗淡,有一种他猜不透的心思,他给了我一个甜甜的温暖的微笑,这微笑就像一道强烈的光值泳镜,我心里让我变得自信了。虽然最后我没被选上,但我的心里并不伤心,因为我比荣誉更好更甜的东西一微笑。正是这微笑让我对以后的生活中,充满向往更充满期盼。
成长路上有人把微笑传递给了我,使我更加努力,我也要把这微笑继续传递下去,让世界充满爱的微笑。微笑让生活不再暗淡,微笑让生活不再死气沉沉,微笑让生活不再灰暗,微笑不只是一个表情包,更是激励一个人奋发向上的一个神情。
微笑吧,这样微笑会伴随着你我,永远透彻晶莹明亮。成长路上微笑相随,生活就会更美好。