小学二年级作文:可爱的金鱼
我养了两条可爱的小金鱼,它们身上的色彩有红的、黑的、白的,,五彩斑斓,漂亮极了!它们有一个圆圆的头,一双鼓鼓的大眼睛,粗而短的身躯和一条宽而灵活的尾巴。每天我给它们喂食的时候,它们最开心了。当我把鱼食投下去的时候,它们就一窝蜂似地一拥而上,张开那员圆的大嘴,争相吞食。平时呢,它们似乎很少休息,总在水里玩个不停。
每过几天我都会给小金鱼换上清澈的水,而且把它们的家园布置得漂漂亮亮的,里面有晶莹剔透的玻璃钻石和五颜六色、形态各异的水晶小猪猪,我还想去买一些绿色的水草,把它们的家园布置得更加漂亮。
可爱的小金鱼给我的生活带来了更多的乐趣.