小学三年级作文:家乡的变化
在我们的家乡,一定有很多变化吧?你知道哪些吗?来听听我家这边的花卉世界旁的这个湖,它原来是一条河,它的变化呀!可不小呢!
以前吧,这里是一条很大很大臭水沟,每次经过这里,都会闻到一股恶心的臭味,我恨不得坐飞机飞过去呢!可是,现在呢,这条臭水沟被人工开发了,变得清澈见底,还有许多小鱼和小虾,经过这里时,我都会很慢的速度走过去,有的时候,我都去那里玩呢!
可是,现在还是有一些不好的现象,有些提着水桶,拿着鱼杆,这些人就是乱钓鱼的,如果大家看见了,一定要阻止他们,要不然小鱼会很快死光光,所以,大家要保护环境,不要乱丢垃圾,保护环境,人人有责。
我希望家乡的变化能更好更美!