难忘小学生活作文
小学就像一个美丽的梦,带着我们走过多少日子,2000多个日子弹指而挥。有多少欢乐,多少风雨,多少感动,多少泪水都在一起交织着,回想起来,仿佛又看到了她们天真可爱的笑容,我庆幸在小学里认识了很多好朋友,是因为有了她们的陪伴,给我带来了无数的欢笑与快乐。他们好象是上帝派给我的快乐天使,使我的生活变得那么幸福,快乐,给我的童年添上绚丽的一笔。   回顾这些日子像咖啡,像烈酒 ,像甜美的果汁……六年了我们在温暖的摇篮里成长,小学像个温馨的大家庭,老师是爸爸妈妈,我们是快乐的小天使。在我忧愁的时候,他们逗我笑,在我难过的时候,他们让我快乐!写着往事,一切就像是在昨天,六年的小学生活,无尽的酸甜苦辣。