写给父母的一封信作文
你们好!这是女儿写的一封信。但首先我得对你们说声“你们辛苦了”,也要说声“对不起”,因为我知道您们在我的成长道路上为我付出太多太多。某年夏日,你们把我带到了这个五彩缤纷、多姿多彩的世界,从此,你们把所有的爱都灌注在我一个人的身上,从此,我就是你们的生命,我就是你们的一切。在你们的无微不至的关心与爱护下,童年就像一首清纯的乐曲,伴我无忧无虑的生活,少年就像一首欢快的乐曲伴我快快乐乐的成长。我多么希望我的青年时代能像一首激荡的乐曲送我自由自在地飞翔。
感谢你们的栽培、抚育。在我生病时,细心照料我的是你们;在我考试失误时,心平气和安慰我的是你们;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你,看见玻璃、地板在闪闪发亮,在此向您说声:“妈,你辛苦了!”记得您常常因为我很不认真而生气,请您不要生气,您知道吗?您虽不识许多英语,但您会教我许多道理,您的道理总能启发我:要珍异现在的美好生活,努力学习,长大了才有出息。这些难道不是在教育我们吗?其实这些教我们做习题更重要。就是有您的道理,才使我们知道该如何做人,如何珍惜生命!您用爱心使我懂得了许多课本上学不到的知识。谢谢您!