选数学课代表张恒宇
亲爱的老师、同学们:
大家好!
我是五年级六班的一名小学生,我今天要竞选的是数学课代表。
我之所以竞选数学课代表的原因是,我的数学比其它的课好,而且我写数学作业的时候,思考的时间很少就会做题,考试的时候,我大部分题都会做,虽然我没有当过数学课代表,但是我会像竞选过的数学课代表学习,帮助老师干一些力所能及的事情。
首先我不适合竞选体育委员,因为我踢足球踢得不好,而且我也不经常踢足球,没有踢足球的一些要领,所以我不适合竞选体育委员。
不适合竞选语文课代表,因为我的语文不好,有的题得需要从网上查才能查到,所以我不能进选语文课代表。
而且我也喜欢数学,所以我要竞选数学课代表。
我不竞选音乐课代表是因为,我的嗓门不好听,而且我唱歌也不行,所以我不能精选音乐课代表。
如果我竞选数学课代表成功了,我会早晨来到之后,如果第一节课是数学我会先去问问老师有没有什么要搬的东西,如果有的话,我会把要搬的东西搬到教室里,帮助老师干一些力所能及的事情。
如果我没有竞选成功,就代表我还有一些地方不够资格,别人给我指出毛病的时候,我会改掉我的毛病,争取下一次竞选数学课代表的时候,能够竞选成功。