竞选数学课代表
大家好,我是五年级六班的一名小学生赵衍泽,今天我要竞选的是数学课代表。
首先,我并不想竞选像班长这一类,因为我并不想当那么大的官。但是数学课代表就不一样了。首先,我数学学得不错,而且上课听讲也可以,所以我认为我有能力承担这个数学课代表的职位。
虽然我有些调皮,但如果让我当上数学课代表,我会尽我所能,尽量让同学们快点把作业好好写完,也让我自己好好交差。如果我当上数学课代表。我会上课认真听讲,积极地回答课上老师所提出的问题,课下好好完成老师给我布置的家庭作业。我在保证自己学习没问题的情况下,去帮别人解决一些问题,做到乐于助人。如果我当上数学课代表,每个人交的作业我都会认真检查,然后再上报给数学老师,绝不会让同学们偷懒。我不会因为私与同学们的关系,就会给谁谁通融的。如果你认为我会这样做而偷懒的话,对不起,我会铁面无私的批评你,并叫你改正的。我一定要坚持督促每个人完成他们该干的任务。
虽然我是有些方面做的不够好,但我相信我在这方面是能够胜任的,请大家相信我,把你们那宝贵的一票投给我吧!