游玩太姥山小学生作文
我坐车十分头晕,就先进入宾馆美美地睡上一觉。两点钟汽车载我们大家一起去了牛郎岗的海滨沙滩,向导说16:30集合。我一到海滨沙滩就跟大海来一个热烈拥抱,海水好咸啊!游的时候让我受了不少苦。
我们意犹未尽地回到宾馆,津津有味地吃着晚饭,然后大家都去购物,回来时大包小包拎着回来。好好地睡觉,准备明天的爬山。
星期日,我就来到了太姥山。太姥山是多么美丽呀!让我多么的痴迷。我们坚持不懈地爬到了山顶,我往下看,觉得山下的景色竟是那么让人陶醉,看着一块块石头就想起自己神奇的身世,让我叹观为止。我们有序地钻入一线天,可真拥挤啊!最小的地方只有一个瓶子大。还好,我的肚子能吸进去,这让我顺利地通过一线天。还有一个地方叫通天洞,我往下一看,人们就像小壁虎爬在石壁上。我们又来到了将军洞,传说看一看将军石就会成为将军,这显然是是神话一样的传说。
经过这次的游玩,让我增长不少。