一 "唉!老兄,俺又没招你惹你,你们干吗老缠俺不放呢?自从你们的"大驾光临"就让俺面目全非,咋见人呀……"自言自语。
二 A moment later(片刻之后),想起了白痴的恶语,俺才无论"三七二十一,什么淑女形象呢!"目瞪如圆球,心火冒到嘴边挂转"你……"可俺没有冒出来(也许脑子进水,没烧开),But俺抬起秀气的小脚猛地一下,如箭串肉瓢踩在白痴那笨重的大脚上,冲……逃了。
三 逃到“安全地带”虽没有打雷,但是珍珠满地…… "痘兄们,俺是女生,虽什么“女士优先”但是俺不介意。 老妈见俺被你们占领,东奔两跑的为俺买药,买化妆品,俺都被折磨的不知东西南北了,你们却败了又来,坚持到底。"无奈,时间到了,背起书包刚走到街上,不是恶话就是目光诧异。俺又不是贼,却只能低头见地。是你们的到来让俺尴尬的:是你们的到来让俺悲伤的:是你们的到来让俺面目全非,永远失去自信的…… 你们可知那文气的女孩叫淑女:高挑的女孩叫玉女;漂亮的女孩叫凯女:骄傲的女生叫公主;数理化俱佳的女孩叫才女:老生病的女孩叫黛玉……总之是包罗万象,不胜枚举。只要是女孩,人们总爱给她戴上漂亮的花环。俺也是女生,却因为有症,什么都不拥有。 法网无情是理所所当,那痘网无情是否太残忍?