30世纪的遐想小学生作文
“请闭上你们的眼睛,我们已经上了“时空飞机”,3秒钟后即将到达!”
“你们有木有感觉?身体飘起来了吧!别害怕!你们乘坐的是未来百货工厂专业研发的W—88时空飞机,很安全!”
“现在,我们乘坐的时空飞机已经在未来时空机场的跑道上滑行了,你们可以睁开眼睛了。”
“准备下机!”
走出时空机场,我们前往未来百货工厂参观。这里的保安和售货员全是清一色的机器人,他们长着不同的模样。机器人保安手持古代改良兵器,精神抖擞地站立在大门口。机器人售货员很专业地向购买各种飞机的客户介绍着性能和特点。
参观完未来百货工厂,我们又来到一家大型超市。奇怪的是这里没有一家商铺,看不见一件商品。只有一把把像椅子似的东西,椅背很宽,上面刻着许多操作标记,哦,原来它是用来购买物品的,叫“购物椅”。
怎么购买?就是点一下按钮,选中要购买的东西,然后往小洞里投入相应的钱币,物品就从椅子里出来了。嗨!神了,我们都看呆了!
时间不早了,我们恋恋不舍地踏上了归途。同学们!其实这是我脑子里想出来的。只要我们肯动脑筋,爱学习勤思考,未来的30世纪一定会更好!