军校训练记小学生作文
今天就要去参观科技馆了,我一大早就爬了起来,刷完牙洗完脸,准备去科技馆,我们乘着车来到了广州科技馆,一进去,就发现墙上有好多个视频,哇!不愧是科技馆呀,就是不一样,我和哥哥来到了第一个展馆,我开始玩跟运动员跑步,就是你开始跑的时候,在你旁边有一个红色的东西,这就是运动员,机器会计算出你跑的时间和运动员跑的时间,我跑了一次,尽然比运动员用时多1。12秒,肯定是骗人的,我怎么可能跑这么快呢,我还玩了镜子迷宫,工作人员给你两根用塑料做的棒子,我进了去,里面全都是镜子,我用棒子打来打去,都没找到出口,最后我跟着我哥乱走,才找到了出口,最后我在四处参观了一下才离开了科技馆,今天真是快乐的一天呀!下午还要打野战,下午教官给我们每一个人都发了一个激光枪(打不伤人的那种),起码有一千克,还发了一个头盔,教官把我们分成两个队,一个是黄队,一个是蓝队,每个人只有三条命,只要你被击中了,肩膀就会麻痹一会,我们就开始打野战了,我赶紧躲在一个地方隐蔽,只要看见一个人出了来我就对着他猛射,可没想到我站在了最显眼的地方,结果后面有几个人对着我射,我光荣“牺牲”了。晚上我们要看电影,名字叫《逃出亚马逊》这部电影是两个中国人和黑帮做斗争的片段,非常好看……九天后教官给我发了一张证书,我就离开了黄埔青少年军校。结束了这次训练。
这次军训不仅锻炼了我的体格,更加锻炼了我的自主管理能力。