爸爸帮我和哥哥报名了黄埔青少年军校,第二天清晨爸爸就开车来到了军校,我先把行李放在了宿舍里,然后匆匆忙忙的下去吃中餐,摆在我们前面的就是三碟恶心的菜,可我旁边的这些人,教官还没说开始吃,他们就狼吞虎咽的吃了起来,一碟菜几秒钟就被他们这些“食肉主义者”给吃完了,我却一点都没吃到,午休的时候,宿舍里吵翻了天,枕头在空中飞来飞去,没有一个人能睡着的,两点半到了,教官吹哨,我们赶紧跳下床去,穿好鞋,以每秒钟十米的速度往操场冲去,教官要我们抱着头,蹲下起立三十个,做完之后,教官发现,有一个人在说话,又要我们做三十个,可这次又不知道是那个捣蛋鬼在动,后来直到做了九十个才没人说话了,我们差不多都累得趴下了,晚上我哥总是抱怨自己,晚上开空调冷的要死,我们每个人只有一床薄薄的毯子。