我的小学生活550字作文
它给了我们许多的知识—我们应该怎么对待自己的同学;怎么和同学相互沟通;怎么和同学打成一片;怎么在知识中获得快乐。但在这获得这些知识时,我们已经和同学合幕共处了,也已经和同学打成一片了。我们都是这样过来的,现在还有点想念当时的我们—在一起打闹,在一起玩耍,在一起学习,在一起吃饭,甚至有时同学受欺负了我们还一起安慰。那时的我们就是这样,一起哭一起闹一起笑。但现在的我们不能回到以前,那段令人快乐的时光,就像朱自清说的那样“去的尽管去,来的尽管来,可来去的中间又怎样的匆匆呢?”
的确时光走得很匆匆,刚走进学校,可还没眨眼我们都已经毕业了,都不知道我们的小学生活就怎这样匆匆的结束了,现在还感叹,要是回到从前多好呀!但时光不给我们时间,因为那以成为过去了。那就让我们珍惜它吧!
让它不白白流失,也让它再给我们多一点时间好好珍惜它。也许很多人会觉得,小学生活就那样,每天都有作业,早晨还有早读,中午还要上课,晚上还有功课,睡觉还有考试。但就是这些给了我们很多的快乐,虽然有时烦恼,但是我们还有朋友和我们一起分享我们的烦恼。
小学现在以成为我们的怀念,因为它给了我们友谊,给了我们无限快乐,给了我们更多的是—它留给了我们在成长中的回忆,还有我们一起建立的友谊,和我们老师的师生情这更让我们回忆在那教室里的趣事至今还让我们微微扬起了嘴角。
这就是我的小学生活,令我至今难以忘记的小学生活,和我那些付有幽默童趣的同学们。