星期三终于等到了,早上我把昨天跳过的绳放进书包,然后高高兴兴地背着我的书包向学校走去,不一会儿我就来到了学校,看见好多小朋友们都在外面练习跳绳。于是我走到教室放下书包之后把作业也交了上去,接着我就迫不及待地拿出我书包里面的绳子,直奔外面。在外面找到了一个合适的地方我就一心一意地跳了起来……跳了一会儿,老师来了,老师说:同学们,赶快回教室吧! 大家异口同声的说:好。 然后我们一个一个的都走回了教室,老师又说:我们的跳绳比赛是在下午。 于是我就一直盼望着,盼望着可以到下午,我等啊等啊,下午终于到了。老师发给我们每人一张小纸条,上面写着姓名,班级,学号,还有个数。老师先让我们填写班级,姓名,学号,然后拿好绳子在外面一个一个排队,听到广播之后就一个一个的去操场。来到操场之后,我们按学号排过去,然后我们先准备好,一听哨子响我们就马上跳了起来,在比赛的途中我绊住了两次,但是我还是坚持了下来。跳完之后我就问那个高年级的大姐姐跳了几个,她告诉我说跳了186个,我心里非常的激动,虽然途中停了两次但还是取得了不错的成绩,我很开心,因为我已经超过了平均分。
今天真的是特别开心的一天,让我难以忘记!