我爱我的校园小学生作文500字
一进校门,一栋高大挺拔的教学楼展现在我们面前,教学楼走廊的两旁摆满了鲜花,五彩缤纷的花开放在这里,给校园一处增添了一份勃勃生机。穿过教学楼就是操场,操场既宽敞又平坦,醒目的塑胶操场,跑道是红色的,球场是绿色的,两种颜色交错在一起,就像一幅美丽的图画。每当傍晚放学后,足球场上几名同学脱下外套,伸展四肢,进行激烈的足球比赛,打的汗流浃背,不亦乐乎。
教学楼正中央有个升旗台,每当周一,我们学校都会举行升旗仪式,同学们怀着激动的心情,排着整齐的队伍来的操场。这时,操场上的喇叭奏起振奋人心的国歌,看着缓缓上升的国旗,我顿时内心澎湃,五味杂陈。
教学楼有六层,每间教室都十分宽敞,明亮,乌黑发亮的黑板,白色的电脑平台,摆放整齐有序的课桌,赏心悦目的黑板报。清晨,阳光透过玻璃照射进来,它不仅照亮了我们的教室,同时也照亮了我们每位求学的心灵。
学校还开设了各种特长班,有足球,篮球,古筝,围棋······它让我们的课余生活变得更加丰富多彩。
我爱我的校园,它就想我的亲人一样陪伴在我的身旁,它不仅让我领悟到学习的乐趣,而且还记录着我成长的点点滴滴,我为拥有一个这样的校园而感到自豪!