“想当年,我语文数学英语样样精通”!这话,王老师说过许多次,开始,我认为他在“吹牛”,于是我决定考一考他。有一道数学题目,我找了很多同学都没做出来,就连我们老师也没这出来。我去问王老师,老师一看,皱了皱眉说:“有点困难啊”!我心里得意的说:不是样样精通吗?这就难住了啊!王老师拿出笔,在本上画起来,十分钟过后,王老师说:“好了!”说完,就开始讲给我听,通过他这么一说,我恍然大悟,同时也相信了他说的话。
一次,小明带来一个智力玩具——孔明锁。我们拼了很长时间也没拼出来。正好,王老师走过,看到了说:“看我的。”老师也是有好奇心的,总是和我们借这个那个的。说完,就拿了起来。“等他拼完,我们还不知道在哪里呢!”小明朝着走去的王老师轻蔑的说。下课时,王老师拿着拼好的孔明锁走了进来,小明一下子目瞪口呆,半分钟左右,才回过神来说:“牛,真的牛啊”
数学题奈何不了他,语文就更不用说了。我们背诵古诗词,背了上一句,他可以接下一句。一篇古文,我们要读十一二遍,他只要几遍就背上了,你说他厉不厉害,牛不牛!
当然了,他人牛,衣服就更牛了。全是名牌,就来连手机铃声都很牛的!
现在的我们,都不叫他王老师了,改叫“牛老师”了。因为他真的太牛了!