三国在我家小学生作文
每当我犯下错误是,老妈非但不‘联刘抗曹’反而‘奉曹压刘’可怜我刘备‘文无诸葛亮’武无赵子龙,单枪匹马,光杆司令一个到如何能周旋于二敌之间。后来不至于头破血流,但还是被他们杀的割须弃袍。
今夜必有风雨,老师来我们家家访,明知凶多吉少,去还要壮着胆子‘单刀赴会’可是青龙偃月刀变成了削皮水果刀。我为老师削苹果。老师见我大有长进,将我褒奖一番,曹操乐容欲至,与我‘青梅煮茶论英雄’那眼神仿佛告诉我,天下英雄唯有你我父子二人。我惊得目瞪口呆,慌张间打破手中的玻璃杯,见曹操稍有怒容,我便脚底抹油一溜了。
第二天一早,老妈便告诉我,我昨天刚走,老师就把我上课说小话的行为告诉了曹操 ,曹操欲‘讨伐’我,那是我早已直奔荆州了。
古人云,天下大事,分久必合,合久必分,我家三国,虽然内战不休,倒也甚为有趣。