我好难过
今天,我好难过,因为放学时我和妈妈,快快乐乐,可是停完车,妈妈却给爸爸打电话,爸爸却说:他星期四要去北京,妈妈还说;她星期五她要去香港还有广州,我心里想,我该怎办呀!回家,我写完语文和数学的作业,我上电脑旁,我听见妈妈说:把我交给糖豆妈,放学糖豆妈还来接我,我听到这句话,我真的觉的我好难过。可是妈妈说白若熙的妈妈也要去呢!两个若熙这几天都没有妈妈在身边。
但是呢!两个若熙都很坚强!我们会好好表现等妈妈回来的!妈妈答应我,会带一份礼物回来送给我。作为补偿!