今天中午是体育课,罗老师带我下去先做体操,再玩有2个角的羊角球。
等开始玩的时候,老师说每4个人一组,随便组合,2个人玩球,另外2个人喊加油。一开始余陈晓佶还对我说:“陈佳琦,我们一起玩羊角球,走吧。”不一会儿,易杭很快跑过来说:“我也要加入这一组。”我心里想:“5个人怎么玩啊?”后来,他们4个人一起快快乐乐、蹦蹦跳跳、手拉手一起去玩了。一开始我还很高兴,一边笑一边看他们玩。后来我一个人站在那里,站的腿都软了。这时,易杭说:“咦,陈佳琦还没有玩,我们和她一起玩吧。”但是余陈晓佶却说:“她不是我们4人小组的,我们自已玩吧。”
我走啊走,没有一个人叫我一起玩。我去找罗老师,对他说:“老师,我是哪个4人小组啊?”罗老师说:“ 你是刚才的那位男同学吗?”我说:“不是。”然后他说:“那就走啊。”我在心里想,为什么我问东,他答西呢?
就这样,我一个人站在边上只能看别人玩,看他们笑的好开心,一个个笑的露出了牙齿,而我却非常伤心。孤零零的,好难过!