今天,妈妈带我去医院看病。看完后,医生伯伯对我说:“小朋友,你耳朵发炎、鼻炎犯了,不能吹空调,不能游泳了……”我听了,心里很难过:“不能吹空调,不能游泳,那在这么热的天里,我不是要象冰一样要化了呀!555555,好可怜哦”
到了妈妈的车上,我趴在后座,痛哭了一场,妈妈哄了我几次都不见效,就给我买了一瓶饮料,当饮料喝到一半时,我忽然一手放在胸口,一脸痛苦的样子,妈妈见了,忙问:“宝贝,怎么了?”我伤心地说:“我心痛。”“心痛呀?没事的,过几天病好了,心痛就没了。”妈妈笑着说。
哎,生病真是难受哦,我心里暗暗地想:“我要快点把病养好,这样我就可以去游、吹空调、吃棒冰了。”