站在大江之边,望惊涛拍岸,对面是曹操的70万大军。
往右一看,周瑜站在旁边,我俩同时相望,相视一笑。身后是我方的将士,数量不过十万,但我无惧。
但见曹操仰天大笑,说:“孔明啊孔明,枉你聪明一世,今天却要陪周瑜那小子丧命么?“旁边的周瑜按捺不住想要动手,我一把抓住他的手,也仰天笑道:“今天下英雄皆聚,曹兄莫不是怕战败无颜吧?““少废话,快动手吧!“
擂谷齐鸣。刀光剑影,开战了。
我方战士在对方的队伍里显得微不足道,却依然面无惧色,手中的武器横亘着,无人倒下,也没有人愿意倒下。
周瑜说过,他们都是没有最后的人,如果倒下,就意味着败,可他们永不言败。
一刹间,纷乱的石头在刀光剑影中穿梭着。一群士兵挡在我面前。
汹涌的波涛争先恐后地向岸边涌来,卷起了无数的雪花。如画般的江山,怪不得有这么多的英雄豪杰去争抢,尽欢。